Desde la app
Abre «Tu espacio», entra en «Configuración» y toca «Eliminar mi cuenta». Confirma la solicitud en la app.
Por correo
Escribe desde el correo asociado a tu cuenta. Podemos pedir una verificación limitada para protegerte de una solicitud ajena. support@joindealup.com.
Qué datos se eliminan
Eliminamos la cuenta, preferencias, anuncios privados, informes, mensajes al vendedor, archivos privados y dispositivos registrados. Solo conservamos lo estrictamente necesario por ley, seguridad o gestión de un litigio.